ENDOSMOSE*

*



De fora para dentro,
sem nenhuma efusão,
 atino-me sentindo,
pulsante capacitor do coração...

Um poderoso masculino,
impele-me na derme,
num visceral desatino,
pulsando com emoção.

*









*ENDOSMOSE
Corrente que se estabelece de fora para dentro entre
duas soluções de concentrações diferentes,
separadas por uma
parede membranosa muito delgada.
























 inspirado no
POETRIX ''IX'' 
da autora
''DI MATOS 


 














Interação, Poetisa: Luisella

Com esse pulsar doido
acaba com a razão
e aí...adeus coração!



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 20/07/2012
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T3788525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.