Fingidor

Não sou Poeta muito menos escritor,

Sou apenas, um aprendiz de fingidor,

Meus versos métricas não têm

Só procuro usar a rima do bem.

Meus versos não contêm esquemas

Pois somente escrevo alguns fonemas,

As estrofes considero quadras justapostas...

Porem, como já disse, métrica não tem.

Escrevo o que sinto e o que queria dizer

Em especial para as pessoas que me dão prazer

Quem me da prazer são os amigos e minha família

E olha, ainda tenho a minha mãezinha Lucilia.

Eu digo que viver com eles é um sonho

Um sonho bom de se sonhar

Tomara Deus que desse sonho

Eu demore muito para acordar.

Enfim, vou vivendo com amor a poesia.

Pois se algum dia conseguir,

Um pouco mais de maestria

Talvez consiga, sem nenhuma ironia,

Poder, me auto aclamar, um verdadeiro fingidor.

Tadeu Lopes
Enviado por Tadeu Lopes em 12/02/2007
Código do texto: T378977