Tortidão

A cidade tem gente

Morta, a cidade tem

Gente torta, a cidade

É torta a cidade é morta

A rua da cidade torta

Também é torta e logo

Ali, algumas casas,

Tristemente Tortas,

E seus moradores tortos

Vêem tristemente com

Seus olhos tortos,

O desespero de não

Entender, de não se

Encaixar nessa tortura

Tortura toda...