EXISTÊNCIA

EXISTÊNCIA

Errei e continuo errando

Acertei e continuo acertando

Amei e continuo amando

Odiei e continuo odiando

Orei e continuo orando

Praguejei e continuo praguejando

Sorri e continuo sorrindo

Chorei e continuo chorando

Falei e continuo falando

Calei e continuo calando

Aprendi e continuo aprendendo

Ensinei e continuo ensinando

Ouvi e continuo ouvindo

Ensurdeci e continuo ensurdecendo

Gritei e continuo gritando

Emudeci e continuo emudecendo

Xinguei e continuo xingando

Elogiei e continuo elogiando

Tolerei e continuo tolerando

Radicalizei e continuo radicalizando

Ajudei e continuo ajudando

Prejudiquei e continuo prejudicando

Vivi e continuo vivendo

A caminho da morte

Na dicotomia da existência

Tão humana

Tão desumana

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/07/2012
Código do texto: T3790488
Classificação de conteúdo: seguro