Rock Final

Rock é uma palavra de quatro letras

Você também

Eu daria meu mundo por aquela sensação

Maldita desvalorização

Eu te odeio

Eu te espreito

Ego do meu mal

Apocalipse do meu caos

Risco teu nome num pedaço de papel

Coloco meus fones e ouço a letra

Melodia agitada dê-me glória

Acelere meus batimentos

Até eu não sentir mais essa dor

Só preciso de baixos e guitarras

Afaste de mim esse pavor

Solidão grite comigo

E ouça meu silêncio embalado com sarcasmo

Porque tudo o que mais preciso

É de você longe daqui

Amiga sem juízo!

Lágrimas infernais de sangue

Dedos presos em navalhas de grafite

Onde em todo verso supero um limite

Vá se ferrar justiça precária

Sociedade de uma merda

Consigo viver sem tua opinião lerda!

Assim sou e nada tiro

Nem coloco pedras no lugar de diamantes

Não sou um ladrão de almas

Não engano quem me dá valor

Não finjo amor por favor!

Idiotas hipócritas

Afastam-se de mim suas cobras...

Após contar todas as telhas eu me sento deixando minha cama menos cansada, meu travesseiro menos molhado. É tudo que faço, se me entende fique calado...

Caminho até a calçada e só vejo a lua olhando pra mim

Uma a uma as estrelas se escondem

Evitando meu claro pesadelo

Brilho negro

Aurora cintilante do mal

Minha aura negativa

Hoje tudo me irrita!

Aumento o volume do meu metal

Qualquer coisa que melhore meu astral

Variando dos dragões de força

Até uma sonata

De uma melodia que chega a ser epica

Até um simples desejo noturno

Só você pra me acalmar minha donzela de ferro

Droga, como eu te quero,

Por que eu não te esqueço?

É pra ti que sempre escrevo...

Aprenda a se manter sem favores

Já que não farei mais os teus pedidos

Pare de me ligar quando precisar desabafar

Pois quando precisei você nunca me deu ouvidos

Morra de felicidade com suas falsas amizades

E quando perceber que minha falta dói

Agonize e chore

É assim que uma vida se destrói...

A música acaba e durmo tranquilo enquanto mais uma folha amassada repousa sobre o chão do meu quarto.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 21/07/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3790523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.