Alma vazia...


Ainda que ouvidos me desses
com a mesma intensidade
que os meus, te dou.


E mesmo que não pudesses
trarias tanto carinho e me darias
pelo que sou...



Ainda assim, eu morreria de amor e saudade
Pois não vivo nem um segundo sem teu calor...


Pudesse eu, ganhar de ti, só mais um carinho
seria este, dado por amor?
Então, qu'eu viva só mais um pouquinho
enquanto quebras teu rancor...


Que meu grito faça eco, em sua alma vazia
arrancando dalí tua tristeza
Onde transformo em poesia, tecendo com tuas lágrimas,
versos de extrema beleza...



MARIA BETHÂNIA - CÁLICE

http://youtu.be/0LgHDDSmco4

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 22/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3791836
Classificação de conteúdo: seguro