Tudo tem dois lados,
ora esperados,
desanimados,
eufóricos,
alegres,
tristes,
A maioria ansiosos.
 
Tudo tem dois lados,
o bem e o mal,
a brisa, 
o temporal,
O amor e o ódio,
A guerra e a Paz,
A balança,
Equilíbrio faz..
 
Custa tempo,
Temperamentos,
limites,
suporte,
Porte,
Sorte,
A razão e a emoção,
Lado a lado,
Difícil,
Por ora, solitários.
 
Quem ama,
quer ser amado,
Dois lados,
Encaixe perfeito,
Dois em um,
Acesso negado,
sem efeito,
Contratempo.

No futuro,
sempre haverá
Novos tempos..
 
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/07/2012
Código do texto: T3792436
Classificação de conteúdo: seguro