O Barco

O barco partira

sem leme

Num mar incolor

A procura

de outro planeta

Um mundo diferente

Onde o tripulante

pudesse enfim viver...

Elton Veloso da Silva
Enviado por Elton Veloso da Silva em 23/07/2012
Código do texto: T3792762
Classificação de conteúdo: seguro