Esperando o Sol

Tive de mudar alguns conceitos

Descobri recentemente

Que muito dos meus defeitos

Eram

Na verdade

As maiores virtudes que tenho

Descobri que ter conhecimento

Não basta

Se não houver sabedoria

E que a tristeza é professora

Ensina mais do que alegria

E este é apenas um amigo

Que encontramos de vez em quando

Vou mudar de Conceito

Pois aquele de antes

Está démodé

Sei agora que os pássaros

Sentem inveja de mim

Pois sei andar melhor do que eles

E que meus pensamentos

Voam mais alto

Que as asas deles podem levar

Ah

Se eu soubesse antes

Que certos atalhos

Nem sempre á menor

E que a paciência

É algo fundamental

Logo

Saber esperar nascer o sol

Tem mais magia

Do que vê-lo despontar entre os edifícios da minha cidade

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 23/07/2012
Código do texto: T3793083
Classificação de conteúdo: seguro