Não sei a hora

Horas?

A hora!

Sei a hora...

Não sei a hora...

...só não sei a hora.

E agora?

Me fico ou me vou?

Me apanho, me junto e sigo lá pra fora?

- Vou me embora!

Fico aqui por mais algumas horas?

A hora que me diga.

Mendiga hora.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 23/07/2012
Código do texto: T3793132
Classificação de conteúdo: seguro