Sofrimento de Poeta

O Poeta também se desencanta, e quando tal coisa acontece é ainda mais catastrófico do que seria, caso se tratasse de um outro exemplar de Ser-Humano. As lágrimas do Poeta são ácidas ao correrem dos olhos, mas o alento é saber que tornam-se produtivas ao caírem sobre o papel. Isso ameniza, não há dúvidas, a dor do Poeta - e a de qualquer um. Pode anotar a receita - porém, não a dissipa.

Recuso-me a ser poeta, mas vivo como um; mas escrevo como tal. Talvez por isso eu sofra ... talvez por isso.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 23/07/2012
Código do texto: T3793175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.