MULHER E POESIA

Da flor extraio o perfume,
da intensidade da dor o azedume,
da fiel capacidade a fidelidade...

Da cumplicidade, a igualdade...
da mulher o inspirar...
da inspiração a poesia!

Da entrega, o não à devolução...
da paciência que nunca se esgote,
a felicidade, o amor e a profusão!

Que o vento
não me leve a mulher;
pois sem ela não haverá poesia!


O poeta mais que perfeito, 
é o que ela em poesia quer,
assim, excluo-me deste conceito,
admirando os mistérios da mulher.

 
desconhecendo os mistérios da paixão,
louco ficará o poeta,
nesta versada reflexão! 

*


?id=941499&maxw=120&maxh=120







N.A.- inspirado no texto poético
"SENHA"
 poetisa DI MATOS.


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 24/07/2012
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T3795103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.