Minha poesia

O que mais gosto de fazer

Faz meus dias melhores ser

A poesia dentro da minha alma

O remédio que me acalma

As noites fico a sonhar

Sonhos que vem me inspirar

Versos que brotam sorrisos

Como se eu vivesse no paraíso

Meu coração transborda de alegria

Talvez seja de tanta poesia

Transformando minha vida em cor

Traduzindo em palavras o amor

O brilho invade meu olhar

Quando eu consigo rimar

A felicidade está em meu coração

Quando minhas rimas viram emoção

Quero sempre escrever

Coisas lindas em poesia dizer

Minha inspiração é este sentimento

Que me leva a voar em pensamento