O escritor

O escritor... Um pouco de clandestinidade

Faço das minhas palavras um jogo

Dos desejos um sonho possivél

Sou poeta das dores, dos amores

Inventor de sujeitos, criador de ilusões

Um escritor da verdade

Um mito na sociedade

Porem é assim...

Detesto que me achem ingênuo

Confesso que tenho um pouco de talento

Gosto de brincar com as palavras

E de mecher com pensamento

Sair do comodismo da sociedade

E no desenrolar dessa reflexão

Vou desenhando sua imaginação

Um novo fundamento

E assim vou dizendo, aprendendo, recriando

Escrevendo uma nova ''realidade''

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3796124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.