Silencie

Se for para magoar – silencie

Se for para piorar – silencie.

Se for para traumatizar – silencie

Se for para mentir de novo – silencie.

Se for... Se for...

Tudo que não seja construtivo

Silencie.

Dizem que silêncio dói...

...Mas, dói em silêncio.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 25/07/2012
Código do texto: T3796142
Classificação de conteúdo: seguro