Tempo, danado

Descobri que um ano não é nada. O tempo é uma invenção besta para dar regras a vida. No realidade nada depende dele, não é o tempo quem resolve os problemas, não é o tempo que cura as dores, não é o tempo que faz você se apaixonar por alguém, não é o tempo que faz você ter mais maturidade ou ser mais inteligente. O tempo é uma armadilha na qual os fracos se apoiam pra dizer que daqui a ''um tempo'' elas serão diferentes e melhores. Em um segundo estamos aqui, em dois segundos ja estamos la na frente. O tempo passa sozinho, não te carrega junto se você não quiser vir, não espera adaptações... Coitado daquele que acredita no tempo...