PENSAMENTOS EXTRANHOS

Pensamentos estanhos

Teimam em se arrisca

Onde somente os sonhos

Ousariam chegar

Transformando a ilusão

Em pitadas de esperança

Como se a ficção

Não fosse coisa de criança

Mas sei que entre a realidade

E uma tola fantasia

Há um ponto de verdade

Em total euforia

Pensamentos se tornam palpáveis

Onde manda a imaginação

Em cenas mais amigáveis

Cuja realidade faz objeção

E alimentam os desejos

Que no real sucumbiriam

A uma inércia em bocejos

Que nem em pesadelos caberiam

Idéias nada convencionais

Que escondem os problemas

Afrontando os ideais

Dispersam os dilemas

E tudo se torna aceitável

Já que só há um ângulo de visão

Mas essa idéia se torna viável

Onde não cabe a razão

Pois o pensamento não faz objeção

Aos Delírios a que me apego

Já que o centro da questão

É o meu próprio ego

Aléssya
Enviado por Aléssya em 26/07/2012
Código do texto: T3797800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.