VENTO NA TARDE (27/7/12)

SINTO NECESSIDADE DE VOAR

SAIR DO CHÃO E IR O MAIS ALTO QUE PUDER

VER SE LONGE DÓI MENOS

SE NO MAIS ALTO NÃO SE SENTE TANTO

O GRITO ATRAVESSADO NA GARGANTA

CORTA TANTO QUANTO A LÂMINA DA GUILHOTINA

SANGRAM OS CORAÇÕES QUE ACREDITARAM

E SALTARAM ENGANADOS EM ESPADAS ESGUIAS

O CORTE ARDE MAIS DO QUE A LÁGRIMA

MAS A LÁGRIMA DÓI MAIS QUE QUALQUER CORTE

A LIBERDADE, UMA CANÇÃO DA INFÂNCIA

NUNCA FOI NEM SERÁ UM REFRÃO DE ADULTOS

POIS ASSIM COMO ELES, MORRERA TAMBÉM NA JUVENTUDE

NADA RESTOU QUE NÃO QUISESSE PERMANECER

E SÓ AS FRAQUEZAS PERMANECERAM

POIS AS FORÇAS FORAM UNÂNIMES EM BUSCAR AVENTURAS EM [OUTROS MUNDOS

ASSIM OS FRACOS FICARAM EM PÉ

POIS OS FORTES DESISTIRAM DE MATÁ-LOS EM VÃO

OS SONHOS POUCO A POUCO SOBREVOARAM O CAMPO DE BATALHA

DEIXANDO CAIR SEMENTES EM CORAÇÕES QUE CANSARAM DE ABRIR-

[-SE SÓ PARA DOR

DO ARCO DA ÍRIS AS FORAM LANÇADAS

E O VENTO ERA O ÚNICO A ACARINHAR CABELOS

QUE PENDIAM MOLHADOS E EXAUSTOS, DE MAIS UMA VIDA INSONE

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 27/07/2012
Código do texto: T3800139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.