INSANA VIAJEM

Morte,

Um dia a encontraremos,

mas o quê no ultimo segundo lembraremos?

serão dos momentos felizes,

das duras lições onde fomos aprendizes,

Falaremos com Deus,

ele nos escutará?

quem você quer encontrar?

morte é algo vago,

mas ja está destinado,

nosso caminho traçado,

mas será justo?

depois de uma vida de tanto trabalho

tudo nos ´tirado

nada é perguntado.

Morte é assim

insana viajem

e você nem precisa de passagem