Folha de Papel Branca

Numa folha de papel branca,

Vejo alegria,

Vejo tristeza,

Vejo sonhos e fantasia.

Vejo aquilo que os olhos não vêm,

Numa folha de papel branca.

Numa folha de papel branca,

Vejo a união de letras;

A formação de palavras.

Palavras que delas saem,

Longas histórias de amor,

Longas histórias de carinho.

Tudo aquilo que os olhos não vêm,

Numa folha de papel branca.

Numa folha de papel branca,

Vejo guerras;

Vejo o frio, o escuro,

A crueldade e a mentira.

Coisas que os olhos não vêm,

Numa folha de papel branca.

Nesta folha de papel já escrita,

Vejo a força das palavras;

A criatividade;

Um mundo à parte,

Que está tão perto de nós,

Como uma folha de papel branca…

WilliamL
Enviado por WilliamL em 13/02/2007
Código do texto: T380185