Monumento ao Sofrimento

Eu passei a não reclamar de nada, mas agora eu quero todos os privilégios abaixo do sol, as pessoas vem e vão, mas a terra continuará girando, todos os rios correm para o oceano, mas o mar nunca fica cheio, assim como os sentimentos.

Foi descoberta a solidão, mas ninguem se orgulhou de mostrar as suas conseqüências, andaremos para sempre sozinhos por toda a descorberta? Sua demostração de educação não passa de uma desculpa sem conteúdo.

Olhe atentamente ao seu redor, não lhe direi o sentido enquanto nao for capaz de compreender, implore ao seu ego para que entenda. Escute o que falam os olhos silênciosos, veja o que está escrito nas almas.

A maneira que vemos todas as coisas, você gostaria que todas fossem verdadeiras? A mentira e a decisão de ganhar um pouco mais do que se pode ter, realmente completa o vazio da sua alma?

Essa falsa esperança serve para alimentar somente os fracos, não há paz neste nirvana cheio de vacuo.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 28/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3802078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.