CORPO DE MULHER

CORPO DE MULHER

Como é bonito o corpo de uma mulher

Com suas curvas e protuberâncias

Perfeito em todas as instâncias

Admirá-lo é o que sempre se quer

Seus normalmente pequenos pés

Servem de base

A mais bela das imagens

Um verdadeiro olé

Suas pernas qual colunas

Sustentam duas dunas

Que são alvo de olhares de admiração

E preferência da nação

A cintura de pilão

Tal qual um violão

Que todos querem dedilhar

Aprender a tocar

Maravilhosos seios

Origem de devaneios

Permanecem impávidos

Apesar de olhares ávidos

Acima de tudo a cabeça

Que antes que se esqueça

É parte fundamental do conjunto

E não mais como antes mero adjunto

Assim é esse monumento

Que a todo e qualquer momento

Nos chama a atenção e embevece

E que o tocar arrepia e aquece

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/07/2012
Código do texto: T3802294
Classificação de conteúdo: seguro