“COISAS DE MINHA VIDA”.
  ARMANO LEMES.
 
Eu sou da paz e sou capaz,
de tudo pela harmonia.
Mas eu não sou capaz,
de engolir a  hipocrisia.
 
Se não pisar no meu pé,
está tudo bem sem problemas.
Não gosto de arrasta pé,
não está no meu esquema.
 
Não sou galinho de briga,
mas também não sou babaca.
Se por acaso pintar uma intriga,
para brigar não preciso de faca.
 
Eu confio no meu taco,
tenho cursos de defesa.
Eu defendo nunca ataco,
resisto qualquer fortaleza.
 
Por minha família eu faço tudo,
enfrento qualquer vagabundo.
Entro quieto e saio mudo,
tenho um respeito profundo.
 
Tratar a todos com respeito,
assim meu pai me ensinou.
Andar sempre no meu direito,
 foi assim que me criou.
 
Tenho orgulho de minha vida,
criei cinco filhos com amor.
Tenho uma companheira querida,
ela é meu esplendor.
 
Adoro os meus amigos,
por eles faço loucuras.
Pelos meus supostos inimigos,
não desejo a sepultura.
 
Acredito na justiça divina,
ela tarda, mas não vai falhar.
Tenha fé não desanima,
que a justiça vai chegar.
 
Autor-Armando Lemes-julho de 2012.