Sereia do sul

Que coisa fantástica...

Coisa maravilhosa...

Esta que vem e fascina.

Depois desaparece...

Os meus sentimentos vão com ela.

Ela volta!

E a esperança de amar vem junto.

Junto para a alma, junto ao coração...

Basta um olhar, sorriso e o cheiro...

Cheio de amor, cheiro de paixão...

Em que a intensidade de amar é o que conta.

E cada vez que isso aumenta.

Mais fico louco!

Fui enfeitiçado por ela!

Mas como ser enfeitiçado?!

Se nem me aproximei dela...

Cido Coelho
Enviado por Cido Coelho em 13/02/2007
Código do texto: T380391
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.