Preciso ir !

Vou...Mas um dia volto

Preciso ausentar-me , correr mundo afora

Estraçalhar meu corpo pela vida

Provocar feridas, quem sabe até mesmo

morrer um pouco em cada curva.

Mas...

Preciso ir !