REFLEXÕES NO ESPELHO

Acordo... olho no espelho e vejo este ser soturno

Pra onde vai meu ser noturno?

Por onde anda minha alma quando durmo?

Será que meu espírito fala com os outros?

Será que minha alma me abandona quando sonho?

Por que, ao acordar, sinto esta falta de assunto?

E esta cara disforme, será que estive vagando em outro mundo?

Por que quando acordo sinto este gosto amargo de solidão...

Desilusão...?

Por que minha alma nao me leva junto?

Acordo, meu corpo está aqui com a sensação de vazio enorme...

Por que você some? Por que não vem me buscar?

Quem sabe te encontrarei em algum lugar?

Quando novamente sonhar....

Peruibe, 31/07/2012 - 11:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 31/07/2012
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T3806348
Classificação de conteúdo: seguro