O Tesouro que se perdeu de mim.

Vivo dentro de um oceano profundo, obscuro. Não consigo, nem posso ver a luz.

Estou cega, não quero enxergar aquilo que está tão nítido, tão claro. As respostas que busco para minhas indagações, dúvidas e incertezas, estão trancadas em um baú no mais profundo dos oceanos da minha mente.

Mas o medo, o pavor de destrancá-lo e relembrar segredos tristes e dolorosos, que sei, não os suportarei. Tenho a certeza que irei ficar em mil pedaços mais uma vez, meus cacos antes quebrados não se colarão novamente.

Fê Oliveira
Enviado por Fê Oliveira em 01/08/2012
Código do texto: T3807487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.