FORÇA DO PENSAR

Pense do seu jeito

Mas faça bem direito

Porque o seu pensar

Faz sempre muito efeito

Pense bem ligeiro

Pense bem tranquilo

Porque o seu pensar

Constrói, atrai aquilo

Pense toda noite

Pense todo dia

Porque o seu pensar

É pura energia