QUEM SABE

Quem sabe aquilo que arde

que machuca, incomodando

É a mágoa da mocidade

tua luta bloqueando

Quem sabe aquilo ferido

É teu orgulho mandando

pertubando sofrido

o teu ego gritando

Quem sabe saúde pensada

Pode também te curar

Como a ferida lembrada

tem o dom de machucar