Reminiscência

Às vezes o outro

É o eu disfarçado de ele

E vós, o nós absorvido lá

Às vezes o eu

É o outro disfarçado de aquele

Por onde ninguém pode escapar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 01/08/2012
Código do texto: T3808527
Classificação de conteúdo: seguro