MEU CORPO É TEU TEMPLO

Eu te esperava.

Enquanto o sol se esvaía

Meu coração por ti pulsava,

Pensamentos em ti ligados,

Corpo quente, fôlego acelerado.

Você então surgiu,

Lindo como a Lua que te vestia,

Sobre o céu lindo de outubro ou será de junho?

Em que mês estamos?

Nem isso eu sei, perdi a noção do tempo.

A única certeza que tenho

É o que passa aqui dentro do meu peito.

Que vibra a cada respiração,

Que flui a cada olhar,

Que se afirma a cada manhã.

Meu corpo é teu templo,

Querido deus-Amante venha nele repousar.

Faz de mim morada, sacia tua sede,

Encontre abrigo nesse corpo,

Nessa alma de sentimentos puros

Que são apenas teus.