PRINCÍPIOS

Ser sozinha a princípio

Trouxe-me dor e agonia

Era de fato um suplício

Mas agora já virou mania

Lentamente fui aprendendo

A viver de imaginação

E acabei me surpreendendo

Com a riqueza na inspiração

Meu coração foi se purificando

Quanto aos desejos amenos

Na verdade se resguardando

Para sentires mais plenos

O que no começo era difícil

Ganhou em fim novo contexto

Moldar uma emoção é fácil

Esta, mais bela pra se por num texto.

Sem os resíduos da desilusão

Tudo fica perfeito

E remenda o coração

Um remendo que não tem defeito

Penso mais ou menos assim

Já que o sentir nasce aqui no peito

O que é só pele não serve pra mim

E no meu pensar eu mesma dou um jeito

Assim toda aquela desilusão

Que me torturava lá no inicio

Foi perdendo a razão

E fazendo da solidão meu vício

Aléssya
Enviado por Aléssya em 03/08/2012
Código do texto: T3811223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.