pequena tragédia

sinta como eu desejo todas essas coisas

nessa minha jornada futura

e isso não vai demorar

eu estou aprendendo enquanto isso

eu quero te fazer tocar o céu com a ponta de teus dedos

por favor me pare antes que eu seja tarde

eu já não quero mais cair no alto dessa minha evolução

eu estou perdido sem a minha cabeça nesse canto

estou taciturno com essa lanterna em meu rosto

e não sou capaz de enxergar um palmo á minha frente

já escreveram tantos livros sobre mim

quem eu sou, quem eu fui e quem eu serei

já não há mais historia e muito menos belos contos

por favor me assegure

quando eu estiver prestes a quebrar minhas pernas!

por favor não me deixe cair

eu estou tão só e sem ninguém

não seria nada bonito você me ver morrer

ao deseje essa tragédia pra você mesma

odeio as vezes o modo como eu te trato

mas essa é a defesa para muitos de meus inimigos

me deixe em paz por só essa noite

não quero dormir com pregos em minha cama...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 14/02/2007
Código do texto: T381138