963 _ ...Te espero.

Sem o calor delicioso de seu corpo,

Sem o sabor dos seus ardentes beijos,

Sinto-me como uma frágil borboleta solitária.

Sem brisa, sem sol, no sopro da ventania,

aos poucos definhando, sem o prazer do seu amar.

Por isso me pego relembrando,

como era maravilhoso o seu olhar

a textura de sua pele macia

e quando sorria

o mundo se estendia aos meus pés.

Relembro quando na cama

você sabia fazer amor como eu nunca

tinha experimentado

e na hora do prazer

meu nome nos teus lábios soava mais bonito.

Fazia de mim uma princesa

dizia que eu era a rainha do castelo dos seus sonhos

e que nunca ia me deixar na solidão.

Por isso quando partiste eu disse até logo

porque sabia que voltarias

porque quem ama como você

conhece o caminho do regresso.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 04/08/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3812864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.