QUEM SOU?

Não sei quem sou. Nunca soube.

Simplesmente porque nunca me encontrei.

O que penso que sou não sou eu de fato

Os que os outros pensam que sou, também não sou eu

Sou um bando de personagens que me interpretam

Assim eu posso ser vários e certamente não ser nenhum deles

Como de fato não devo ser

Sou um camaleão, mudando as cores ao sabor do tempo que vivo

Mas ás vezes não sou camaleão. Assumo uma personalidade e lá fico dando caras e formas a mais um dos meus disfarces.

Eu só sei o que eu gostaria de ser

Sei também que nunca sou o que gostaria de ser

Porque estou sempre no meio do caminho

Entre o ser e o não ser permeado de realidade e sonhos

Quando me encontrar e descobrir quem sou

Não serei plenitude, nem caos. Serei apenas eu

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 04/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3812935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.