O fim

A muito tempo quis esquecer o que se passava em minha mente a um minuto atraz,

Um sentimento voraz que devora a minha alma

Sinto que agora e tarde pra sustentar esse fardo

Meus braços estão pesados

Minhas palpebras já não me obedecem

As formas de meu rosto desfalecem

A morbidez me domina

O sol ja não mais brilha

Minhas pernas pesan como nunca pesara antes

Os pensamentos se tornam viajantes

Cada segundo se resume a um ano

Sinto que estou modificando

Não posso comandar nem meu dedo

Meu pensamento imerso no medo

No medo dessa estranha senssação

Meus sentidos se tornam um furacão, que se desfaz no ar

Agora já estou livre

E sinto que posso até voar...

Adam Lioncourt
Enviado por Adam Lioncourt em 14/02/2007
Código do texto: T381312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.