POSTURAL III*







Perceber os erros da vida
E aprender com eles na lida.
Cometer erros na subida
Pra não despencar na descida...



Poema Inédito!


*Núcleo Temático Educativo.
Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO), 14.02.2007.