REFLEXÃO SOBRE A SOLIDÃO

Solidão

A solidão tem o gosto da noite,

é como o nada da planice inexplorada.

Ergue-se como um tsunami.

Memorias remotas que guardam

as mais profundas recordações que inundam uma cidade.

florecem nas bocas com gosto de lagrimas

tão ambíguas que andam

pelas vielas do coração.

O corpo sente, a alma chora

e nada encontra para confortar.

Desiludidos que somos, mas felizes

com a saudade caminhamos capengandos,

porem de pé;

mesmo que a cama seja o ultimo refugio mais proximo: