Senhor!

Não quero riquezas, nem poder,
Só lhe peço sabedoria para entender
E poder ajudar a todos que em eu confiar,
Uma palavra de carinho e incentivo.
Delatai minhas pupilas, para que elas,
Vejam meus amigos e inimigos, com olhar,
De ternura, amor, caridade e sinceridade.
Que minha boca, possa jorrar somente,
Palavra sabia e nunca ofensiva,
Que minhas mãos, possa sempre ofertar,
Algo a quem me procurar.
Não permita, que seus filhos e suas filhas,
Sejam humilhados e ultrajados, e sim,
Que eles possam viver e permanecer,
Em sua paz, que tu senhor confias-te.

Obrigado por me ouvir, e entender minhas suplicas,
Amém!


5/Agosto   Por: Noêmia Jambo

credito de imagem google

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 05/08/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3814973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.