Existência

EXISTÊNCIA

Arranque do peito, a verdade do eu,

Mas coloque, na palma, o sentido e a razão,

Pra saber ao partir, que foi fato e viveu,

Com amor, paz e a fé, sempre dentro da mão.

Só ciente que sois, mais um filho de Deus,

A vagar por um tempo, ao sabor de ilusões,

Entre tantos descrentes e até filisteus,

Tu terás o prazer de sentir emoções.

Para tanto é preciso que sejas fiel,

Muito honesto e sensível a todos os seres,

Que estejam contigo e debaixo do céu.

Quando as mãos ao abrir, emanar a razão,

E sentir em doar o maior dos prazeres,

Tu serás a verdade, por ter coração.

________________________________________

EXISTENCIA

Arranque de ese pecho, la verdad del yo,

Mas coloque en la palma, el sentido y la razón,

Para saber al partir que fue hecho y vivió,

Con amor, paz y la fe, siempre dentro de la mano.

Sólo siente que sois, más un hijo de Dios,

Al vagar por un tiempo, al sabor de ilusiones,

Entre tantos incrédulos y hasta filisteos,

Tú tendrás el placer de sentir emociones.

Para tanto es preciso que seas fiel,

Muy honesto y sensible para todos los seres,

Que estén contigo y debajo del cielo.

Que des las manos al abrir, emane la razón,

Por sentir en donar, el mayor de los placeres,

Contenido y verdad de tu corazón.