De onde me vem a inspiração para escrever?

De onde me vem a inspiração para escrever????

"Será que encontro nos cantos dos pássaros, no sol ao amanhecer, no cheiro das montanhas, no sabor da água, no verde do mar, no azul do céu ou nas estrelas a brilhar?

Na beleza do luar, no brilho do olhar ou nas perfeitas canções de amor?

Será que me inspiro na existência do ser, na amizade a florescer, na pureza de uma criança, nas doces lembranças ou nos poemas de esperança?

Talvez nos sentimentos mais profundos, na saudade dos amores, na sensibilidade das flores ou nas palavras que ouço dizer...

...é difícil saber de onde me vem a inspiração para escrever!"

(09/05/12)