FLORES NA JANELA

Clara da Costa

Precisamos de tão pouco para ser feliz!

Não precisamos fazer esforço para agradecer,

apenas temos que ter olhos para ver

e, sentir a grandeza da natureza.

A magia está exatamente nas pequenas coisas,

coisas simples que despertam sentimentos,

que emocionam nosso coração,

que abrandam nosso viver.

Não tenhamos pressa no nosso caminhar,

observemos o cenário que nos rodeia pelo caminho,

exalemos o perfume que a natureza nos oferece diariamente.

As flores na janela enfeitam a vida,

perfumam nossa emoção

despertam nosso sorriso... acalmam nossa alma!

(Texto escrito para a ciranda do site A Era do Espírito)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/08/2012
Código do texto: T3817337
Classificação de conteúdo: seguro