Árvores de Plástico.

Tudo o que eu sinto é a brisa suave batendo nas suas imaginárias árvores de plastico.

Tudo o que eu sinto é o calor do fogo queimando as suas imaginárias árvores de plastico.

Tudo o que eu sinto é a refrescância da água jorrando das suas imaginárias árvores de plástico.

Tudo o que eu sinto é a profundidade do seu grito por socorro.

Tudo o que eu sinto é um desespero por não socorrer.

Tudo o que eu sinto é o cheiro de seus sonhos arruinados.

Tudo o que eu sinto é o olhar das pessoas que passam assustadas com a ruína das suas árvores de plástico.

Tudo o que eu sinto eu eternizo nessas palavras, para que você nunca se esqueça das suas imaginárias árvores de plástico.

Texto inspirado pelo título da música "Fake Plastic Trees" - Radiohead