Você em todos os versos.

 
Estava pensando em você
Na verdade só penso em você
É interessante como o mundo é você
Pelo menos o meu é você!
 
Acordo com você
Vou ao trabalho com você
Meus passeios são com você
Se for ao medico é com você
Só durmo com você
Enfim, meu dia a dia é você.
 
Você é minha respiração, meu sono, meu paladar...
Você é a inspiração de todas as minhas paixões
Você é o amor conjugado em todos os verbos.
 
Você um dia desses desapareceu
Por breve momento pensei que havia perdido você
Sabe você me ensinou como se morre
Foi o que senti sem ter você.
 
Você não teve culpa
Você só havia ido ao jardim
Exatamente no momento que era você esta poesia.

Pensei perder você de vista
Quando na verdade era você minha fantasia
Nos meus versos você é realidade
Você é minha vida
Embora você se vista com a roupa da utopia.
 

Jamaveira®

Imagem: Do google