SOU LUA

Dizem que os opostos se atraem demais...
Todavia, posso lhe assegurar que...
os semelhantes... muito mais!
Desde sempre... tão atraída e apaixonada pela lua…
Somente hoje a contemplando... percebi...
Somos iguais!
Sim, sou lua... de pele muito alva...
cercada pela escuridão...
dos meus olhos e cabelos negros.
Reconheço... a lua me tem sido... 
desde pequena... uma grande paixão
(aos outros talvez... incompreensível, sem razão)
por quem afago um especial sentimento...
a quem nunca perdi de vista...
no céu cintilante do pensamento.
Já fui lua crescente... em minha bela infância,
uma menina contente.
E também já fui muito triste, lua minguante...
longe de quem amo... tão distante.
Ultimamente sinto-me lua cheia...
de saudades... transbordante!
Cheia de fé, esperança e muito amor.
(e também de mistérios e segredos com o Criador)
Porém desejo ser agora...
pra sempre e sempre assim...
bela lua nova...
ressurgindo e resplandecendo todas as noites...
uma nova mulher.
Refletindo na terra a maravilhosa luz
que não vem de mim...
mas do meu radiante Astro Sol
por quem vivo, para quem canto...
e por quem eternamente me encanto...
Amado da minha alma...
meu Senhor Jesus
.


Mary Lyliand... Mary Lua
Alada
Enviado por Alada em 08/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3819878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.