Versos crus...




Não se dilacere a alma que me lê
Quando os versos ainda crus mancharem de sangue
Sua indefesa retina
E povoarem de esguichos sanguíneos seu cérebro
E de certa forma ferirem sua jugular
E seu coração com atroz vontade
Ou com uma verdade cortante 
Altamente afiada
Da assaz realidade...
Quando isso acontecer
Estarei sendo apenas uma escritora
Realista/Naturalista...
Escrevendo de forma poética
O que os jornais despejam sobre nós todos os dias
E anestesiados
Nós simplesmente
Achamos isso normal...

Irene Cristina dos Santos Costa -Nina Costa, 08/08/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/08/2012
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T3820243
Classificação de conteúdo: seguro