Uma Cena

Os pensamentos são algo

Que não podemos controlar

E muitas vezes nos pegamos

À uma simples cena imaginar

Com aquela pessoa especial

Por mais distante que possa estar

Olhando em seus olhos

Ela começa a desabafar

Dizendo o quanto sofreu

Depois de te abandonar

Que pagou em dobro

Tudo o que fez você passar

Mas pior dos sofrimentos

Não é tudo em dobro pagar

Mas sim ter um desejo no peito

E não saber por onde começar

Para reconquistar o seu amor

E novamente ao seu lado ficar

Reacender aquela paixão

Que ela mesma fez se apagar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 08/08/2012
Código do texto: T3820411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.