Indo

Ninguém nasce feliz ou triste

Nasce bilhete de ida

Somente

Nem fica pra semente

Parte ao destino

Que desconhece

Nem adianta uma prece

Não tem volta

Mais do que a partida

É abduzida

Com o dedo em riste

Na contra-mão

A mesma direção

Que um dia

Deixarei

De me seguir

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 15/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T382088