RESGATE

RETIRA A MÁSCARA QUE TE ESCONDE O SORRISO,

FORMA NA TESTA AS RUGAS DA ALEGRIA,

AMA A VIDA COMO SE ELA FOSSE A ÚNICA

CHANCE DE SER FELIZ.

ENCHERGA NO OUTRO A FORÇA DA CARIDADE,

DA BONDADE E DO BEM QUERER,

ANSEIA A VITÓRIA DO TEU VIZINHO

ENCHE A TUA CASA DE LUZ COM A BELEZA DAS FLORES.

SEJAS TU MESMO E DE DENTRO DE TI

RESGATA A GRANDEZA DE SER “PERFEITO”

E A ELOQÜÊNCIA DE SER GRANDE,

NÃO TENHAS VERGONHA DE SER LIVRE.

A TUA VERDADE É SIMPLISMENTE

A VIDA QUE LEVAS,

SIMPLIFICA TUDO A QUE TENS DIREITO

E SONEGA A PARTE PODRE QUE TE QUER DOMINAR.