Despertar

Ao despertar começo há imaginar:

O ladrão há me roubar

O jogador há me marcar

O meu amor há me trair

O policial sem agir

A fraqueza há me atingir

E a inveja há destruir

O mundo há explodir

E eu?

Voltar há dormir !